Ensalada de granada y calabaza
El dulzor de la calabaza y la miel lucharán contra el ácido de la granada y el fuerte gusto del queso azul, en una batalla de sabores que seguro te conquistará.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 tazas de col rizada finamente picado
- 1 taza de calabaza en rodajas previamente cocinada a la plancha
- 1/4 taza de queso azul
- 1/4 taza de semillas de granada
Para la salsa vinagreta:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 2 cucharadita de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de Mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de miel
Instrucciones:
- Para hacer la vinagreta: Es muy sencillo, sólo tienes que mezclar todos los ingredientes en un frasco de cristal, cerrar la tapa y agitar hasta obtener una salsa uniforme.
- Para hacer la ensalada: Combina la col rizada, la calabaza y el queso azul en un bol y añade la vinagreta. Mézclalo suavemente y sírvelo en los platos coronándolos con la granada. Mezcla con la vinagreta.